おすすめレシピ
ピーマンの塩こぶあえ
カンタンおすすめ手抜き?料理です。
材料
- たじまピーマン 3個
- 塩こぶ ひとつまみ
作り方
- ①ピーマンはタテに塩こぶと同じ位の細さに千切りにします。
- ②耐熱容器にピーマン塩こぶを入れ、ラップをかけて、レンジで2分加熱します。
- ③よく混ぜて出来上がり。
アクセス
- 〒668-0854 兵庫県豊岡市八社宮490-3
Google Mapで見る - 0796-22-0300
- 播但自動車道和田山ICから312号線を北に約50分
但馬空港ICから約10分 - 駐車場110台
- 営業時間 9:00〜18:00
- 毎週火曜定休(不定休あり)
- ※毎月の休業日はイベントカレンダーをご確認ください。
- ※お買い上げ商品は全国へ配送可能です。
- ※現金、クレジットカードがご利用いただけます。