おすすめレシピ
山ウドの肉巻き
ウドのシャキシャキした食感と香りを楽しめます
材料
- ウド…2本
- 豚もも肉(薄切り)…200g
- 塩、コショウ、小麦粉…適量
作り方
- 1.皮をむいたウドを5cm程度の短冊切りにし、水にさらす。
- 2.ウドを巻きやすい大きさに豚肉を切る。水を切ったウドを束にして、豚肉で巻く。
- 3.塩とコショウを軽く振り、薄く小麦粉をまぶす。
- 4.熱したフライパンに油を敷き、3(強調)を焼く。
アクセス
- 〒668-0854 兵庫県豊岡市八社宮490-3
Google Mapで見る - 0796-22-0300
- 播但自動車道和田山ICから312号線を北に約50分
但馬空港ICから約10分 - 駐車場110台
- 営業時間 9:00〜18:00
- 毎週火曜定休(不定休あり)
- ※毎月の休業日はイベントカレンダーをご確認ください。
- ※お買い上げ商品は全国へ配送可能です。
- ※現金、クレジットカードがご利用いただけます。