12月号
![](https://www.ja-tajima.or.jp/relation/assets_c/2015/12/re12hyosi-thumb-251x356-4721.jpg)
12月号
・特集
だまされたらアカン!
・輝いてます私たち
八鹿押し花教室
・エプロンつけて料~理どん!
食材:ブロッコリー
料理:ブロッコリーと鶏肉のチーズグラタン
・たじまんまだより
豊岡市 松島正巳さん
・部会通信
コウノトリ育むお米生産部会
・畜産通信
がんばる畜産農家 新温泉町 倉田拓磨さん
・菜園学園
32時間目 土づくり
12月号
・特集
だまされたらアカン!
・輝いてます私たち
八鹿押し花教室
・エプロンつけて料~理どん!
食材:ブロッコリー
料理:ブロッコリーと鶏肉のチーズグラタン
・たじまんまだより
豊岡市 松島正巳さん
・部会通信
コウノトリ育むお米生産部会
・畜産通信
がんばる畜産農家 新温泉町 倉田拓磨さん
・菜園学園
32時間目 土づくり